2022年2月23日(水)の分
昨日は日記を書くのをすっかり忘れてた。
動画撮影とレコーディングする前に、洗濯して、YouTubeの作り置きのおかずのチャンネルをみたら、結構サクサク出来そうだったのと、美味しそうなのでやってみた。
厚揚げとしらたきの煮物
きゅうり浅漬け
白菜塩麹中華サラダ
ほうれん草の胡麻和え
煮卵
なめ茸
にんじんのクリームチーズ和え
おくらのお浸し
ブロッコリーの茎のラー油和え
鯖の玉ねぎポン酢
で、全10品
それと…
ごぼう、しめじ、ブロッコリーの上の方と小松菜、あと玉ねぎはみじん切りにして冷凍。
すごいがんばった。
そして全部美味しい!
わたし、料理上手。
この記事へのコメントはありません。