TOPICS

トピックス

昨日は日記を書くのをすっかり忘れてた。

動画撮影とレコーディングする前に、洗濯して、YouTubeの作り置きのおかずのチャンネルをみたら、結構サクサク出来そうだったのと、美味しそうなのでやってみた。

厚揚げとしらたきの煮物

きゅうり浅漬け

白菜塩麹中華サラダ

ほうれん草の胡麻和え

煮卵

なめ茸

にんじんのクリームチーズ和え

おくらのお浸し

ブロッコリーの茎のラー油和え

鯖の玉ねぎポン酢

で、全10品

それと…

ごぼう、しめじ、ブロッコリーの上の方と小松菜、あと玉ねぎはみじん切りにして冷凍。

すごいがんばった。

そして全部美味しい!

わたし、料理上手。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。